仄言

【龙博】你呀你

扶苏:

“好了,你可以滚了”
这种霸总台词信手拈来,半点的犹豫都没,哎呦呦看把你厉害的,要不你叉会儿腰呗?


说真的,咱讲讲道理,你是小圆脸的什么人呀,居然敢让人正牌叔叔滚?当年大马路上走着走着就锁一个喉,不会就是因为他叫了他好多年的侄儿还捏了他好多年的脸吧?哥你这就小气了不是?
平时不就是队长和队友的关系吗怎么喝大了监护人的谱儿就摆出来了?况且不就是一个醉酒的抠脚小孩吗,看把你急得,生怕别人抢了先,行行行,都滚都滚,就你一个人送他回房间好了吧。


玩足球呢,就你套路多,你呀,要是想欺负他呢,就学他哥一样,砸出去,要是想宠他呢,就学他叔,让他顶着玩,可你说说你,拿着要扔不扔,一下一下的试探,百般千番的逗弄,看着小圆脸被你吓的脖子一缩一缩的很好玩是吧?
一边向他靠近一边脸上带着笑,是是是,他那个可爱到没法说的小动作就是因为你,可这个事实都能让你高兴成这样?啧,算我不懂你们抖S好了。


他后颈子很好捏吧,他脑勺子很好摸吧,他头毛很好呼噜吧,可是那么多人都捏过摸过呼噜过,显不出你的特殊了怎么办?
哦不对,好像没人敲过他的腿玩,哎呀那你也不能敲的这么欢快啊,踩点踩的比你的舞都好,改天我给你配个bgm呗?


还“90后的小孩儿”等一下?哥哥您可是88年的吧,也没大上几岁就叫人小孩儿呢?他一张小褶子脸,多着急,比他小的队内一堆一堆吧,也没见你这么叫过谁,偏心眼子,一碗水是端不平,可偏成你这样的就太明显了吧,林高远才多大的孩子,眉毛多随你,你也没见你小孩儿小孩儿的这么宠,怨他脸不圆咯?


每回和他铜个矿,瞅你乐的,上睫毛打着下睫毛,一双桃花眼硬是笑成了一条缝。
他台上演个小品,你看看你,前仰后合花枝乱颤傻气直冒,你那清冷的形象呢?你那吓的小队员都不敢敲房门的气魄呢?这段时间憋坏你了吧切黑大人


他在磊哥屋里直播,你回来了,弹幕里问起你女朋友,你呀你,张口就来了一声“高圆圆”,那个带着笑意的声音哟
你要不要好好看看蔡依林的照片,明明最喜欢她,可女友偏偏就成了高圆圆,这是谁的的女神来着?你可真了解,这么喜欢拿他逗闷子,你是喜欢高圆圆还是喜欢喜欢高圆圆的人?


哦对了,鞍山帮这个事儿官方能出来给个解释吗?他从小到大呆过这么多地方,就是没有这个地儿,八杆子都打不着的事儿,怎么的就进了你的同乡会了?
别拿锦州离的近之类的理由打发人哦,你是那种因为离的近就允许别人进入你的社交圈的人?他是那种因为离的近就开口要加入别人社交圈的人?


还有哦,大年初一各自在家,大年初二就见面,要不是人弟弟爆料,都不知道原来这么多年你们都是这么过的,瞒着我们可有意思了对吧?
年年有今日岁岁有今朝,一年三百六十五天,其他的时日里身边不一定是谁,就这一天你们身边一定会是彼此,一年等着这么一天,整鹊桥会呢这是?
怪不得他记不住情人节是哪天,二月十七算什么,大年初二才是吧,两情若是久长时  又岂在朝朝暮暮说的就是你们吧?


你技能树点亮了那么多,好像就唱歌差点,春晚那瓜牛唱的,爬字的音儿都不知道漂哪儿去了,可没事,漂成啥样小圆脸都在台下听着呢,而且听的可认真,当初唱红玫瑰之前跟人放狠话的肯定不是他对吧?
对对对,是我糊涂,你唱的不好听他唱的好听呀,一家有一个能唱的就够了,要多少是多要啥自行车?互补就够了呗,听说小圆脸喜欢去磊哥那屋找他唱歌,磊哥那屋当初还住着一个人呢,是谁来着?
哦对了,小圆脸小朋友,你那首明明就唱的不错啊 ,什么时候也喜欢周杰伦了?给人单独唱过没?


你呀你
你们呀你们


―――――――end―――――――


#是的 最近的我  一个大写加粗下划线的龙博#
#全程doge脸#
#欢迎评论区小可爱们补充呀#

评论

热度(232)